Menu


Menù degustazione tradizionale a quattro portate €55
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione)
Tortellino burro, timo e fonduta di Parmigiano Reggiano
Lingua, gambero e maionese di erba cipollina
Zuppa inglese

Percorso vini €15


Menù degustazione a cinque portate €65
Panino al vapore, tonno crudo e le sue uova
Spaghetto burro, alici, ricotta e polvere di porcini
Passatello al ragù di coniglio
Filetto di maiale, crudo di Modena, Parmigiano Reggiano e salsa al Lambrusco
Torta caprese con salsa alla vaniglia

Percorso vini €20


Menù degustazione a sette portate€90
Tuorlo fritto, crema di Parmigiano Reggiano e tartufo nero estivo
Crudo di trota, zuppa di castagne e cialda di polenta
Raviolo d’anatra, foie gras e colatura di mozzarella di bufala
Fregola, cozze, limone e pecorino
Ombrina scottata, basilico e olive
Agnello, scampo e millefoglie di patate
Pavlova con chantilly al limone di Amalfi e mango

Percorso vini €25


"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"