Menù degustazione al buio €50
Primo Secondo DolcePercorso vini €20
Menù degustazione tradizionale €60
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione) Raviolino burro, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano e mostarda di pere Capocollo di mora romagnola, olio al dragoncello e sedano rapa Pere e cioccolatoPercorso vini €30
Menù degustazione 591€80
Triglia, foie gras e aceto balsamico tradizionale di ModenaRavioli di zuppa forte, piselli e panna acida
Spaghetto all'acqua di pomodorino del piennolo, salsa alla puttanesca, ragù di gallinella di mare e polvere di agrumi
Ombrina, friggitelli e acqua di mare
Quaglia, salsa ai porcini e frutti rossi
Tiramisù
Percorso vini €45
"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"