Menu


Menù degustazione al buio €50
Primo
Secondo
Dolce

Percorso vini €20

Menù degustazione tradizionale €60
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione)
Raviolino burro, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano e mostarda di pere
Capocollo di mora romagnola, olio al dragoncello e sedano rapa
Spuma di mela, caramello e condimento balsamico al ginepro


Percorso vini €30



Menù degustazione 591€80
Triglia, foie gras e aceto balsamico tradizionale di Modena e.v.
Bottoni di zuppa forte, piselli e provola affumicata
Linguina all’acqua di pomodorino del piennolo, salsa alla puttanesca, ragù di gallinella di mare e polvere di agrumi
Ombrina, la sua maionese e friggitelli
Quaglia, asparagi e scalogno
Cremoso di ricotta, mango, fragole e meringa al pepe lungo


Percorso vini €45



"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"