Menu


Menù degustazione tradizionale €55
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione)
Raviolino burro, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano e mostarda di pere
Pancia di Maialino da latte con millefoglie di patate e salsa di peperone arrostito
Torta di tagliatelle con zabaione al Lambrusco

Percorso vini €15


Menù degustazione 591€70
Crudo di trota, zuppa di castagne e cialda di polenta
Plin d’anatra, foie gras e colatura di mozzarella di bufala
Risotto ai mirtilli e gorgonzola di capra
Polpo, spuma di patate e cucunci
Lingua, gambero rosso e maionese di erba cipollina
Pavlova con chantilly al limone di Amalfi e mango

Percorso vini €25


"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"