Menu


Menù degustazione al buio €50
Primo
Secondo
Dolce

Percorso vini €20

Menù degustazione tradizionale €60
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione)
Raviolino burro e timo, Parmigiano Reggiano e ginepro
Coniglio alla cacciatora
Castagnaccio, mousse al cioccolato e mandarino


Percorso vini €30



Menù degustazione 591€85
Capasanta, cotechino, caco e ristretto al mirto.
Bottoni di cappone, salsa d'ostrica e rucola
Tubetti, ristretto allo scoglio, colatura di mozzarella di bufala, gamberi e lime
Ombrina, crema di friarielli e provola affumicata
Lumache, prezzemolo e aglio dolce
Caprese al limone, namelaka alla fragola e frutti rossi


Percorso vini €45



"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"