Menu


Menù degustazione al buio €50
Primo
Secondo
Dolce

Percorso vini €20

Menù degustazione tradizionale €60
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione)
Raviolino burro, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano e mostarda di pere
Coniglio alla cacciatora
Spuma di mela, caramello e aceto balsamico tradizionale di Modena e.v.


Percorso vini €30



Menù degustazione 591€85
Moscardino alla Luciana e squacquerone di Romagna
Bottoni di cappone, salsa d'ostrica e rucola
Linguina in estratto di scoglio, ragù di gallinella di mare alla puttanesca e colatura di mozzarella di bufala
Triglia, foie gras e aceto balsamico tradizionale di Modena e.v.
Lumache, prezzemolo e aglio dolce
Caprese al limone, namelaka alla fragola e frutti rossi


Percorso vini €45



"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"