Menu


Menù degustazione al buio €50
Primo
Secondo
Dolce

Percorso vini €20

Menù degustazione tradizionale €60
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione)
Raviolino burro, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano e mostarda di pere
Capocollo di mora romagnola, sedano rapa e olio al dragoncello
Spuma di mela, caramello e condimento balsamico al ginepro


Percorso vini €30



Menù degustazione 591€85
Triglia, foie gras e aceto balsamico tradizionale di Modena e.v.
Bottoni di cappone, salsa d'ostrica e rucola
Linguina all’acqua di pomodorino del piennolo, salsa alla puttanesca, ragù di gallinella di mare e polvere di agrumi
Ombrina, ristretto di scoglioe colatura di mozzarella di bufala
Quaglia, salsiccia di Bra e scalogno brasato
Caprese al limone, frutti rossi e olio extravergine di oliva


Percorso vini €45



"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"