Menù degustazione al buio €50
Primo Secondo DolcePercorso vini €20
Menù degustazione tradizione €60
Tagliatella al ragù (la nostra interpretazione) Raviolino burro, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano e mostarda di pere Coniglio alla cacciatora Spuma di mela, caramello e aceto balsamico tradizionale di Modena e.v.Percorso vini €30
Menù degustazione 591€85
Crudo di trota, sedano rapa e caprinoBottoni di cappone, salsa d'ostrica e rucola
Fregola, ristretto di scoglio, scampo e colatura di mozzarella di bufala
Triglia, foie gras e aceto balsamico tradizionale di Modena e.v.
Lumache, prezzemolo e aglio dolce
Bavarese come una pastiera
Percorso vini €45
"Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa chiedere al personale di sala"